Very Funny Joke In Hindi- Puzzleshayari.com

Very Funny Joke

ऐसे फनी जोक (Very Funny Joke) पढ़कर आप अपनी हंसी नहीं रोक पाएगें।

1-

एक पतिब्रता नारी के सुविचार-

काश तुम हल्दी होते ?
तो कसम से, मैं तुम्हें जी भर के कूट देती !!

Ek patibrata naari ke suvichaar-

Kaash tum haldi hote ?
To kasam se, main tumhe jee bhar ke koot deti !!

2-

पत्नी अपने पति से बोली – रात को तुम सपने में मुझे बहुत गंदी गंदी गालियां दे रहे थे ।

और मेरे मां-बाप को भी बहुत कोस रहे थे, क्यों ?

पति ने बड़े प्यार से कहा- तुम झूठ बोल रही हो ! उस वक्त तो मैं सोया ही नहीं था ।

Patni apne pati se boli – Raat ko tum sapane mein mujhe bahut gandi gandi gaaliya de rahe the .

Aur mere maa baap ko bhi bahut kos rahe the, kyu ?

Pati ne bade pyaar se kaha- tum jhuth bol rahi ho ! us waqt to main soya hi nahi tha .

Joke in Hindi

3-

गीता ने पति से पूछा – सुनो जी ! ये सरकार द्वारा लगाया गया राष्ट्रपति शासन का क्या मतलब होता है ?

पति ने पत्नी गीता को बताया – पगली राष्ट्रपति शासन का मतलब होता है पूरे राष्ट्र में सिर्फ अकेले पति का शासन।

यानी किसी भी घर की पत्नी द्वारा अपने पति से

कि तुम कहाँ गए थे ?

तुम किसके साथ गए थे ?

तुम्हारे पास किसका फोन था ?

तुम्हें बाहर क्या काम था ?

तुम्हारे से ये गंध कैसी आ रही है ?

तुम्हारे लिए सब्जी क्या बनाऊँ ?

अब ऐंसे फालतू प्रश्न नहीं पूछे जा सकते।
पति जो भी कहे सिर्फ वही सुनना होगा।
ये होता है पगली राष्ट्रपति शासन….

Geeta ne pati se puchha – suno jee !
ye sarkaar duara lagaya gaya Rashtrapati Shaasan ka kya matalab hota hai ?
Pati ne patni geeta ko bataya – pagali Rashtrapati shaasan ka matalab hota hai pure raashtr mein sirf akele pati ka shaasan.
yaani kisi bhi ghar ki patni duara apne pati se

Ki tum kaha gae the ?

Tum kiske saath gae the ?

Tumhare paas kiska phone tha ?

Tumhe bahar kya kaam tha ?

Tumhare se ye gandh kaisi aa rahi hai ?

Tumhare lie sabji kya banaun ?

Ab aise faltu prashn nahi puchhe ja sakte.
Pati jo bhi kahe sirf wahi sunna hoga.
Ye hota hai pagali Rashtrapati shaasan….

joke 5

4-

एक प्रेमिका ने प्रेमी से कहा – अपनी शादी के लिए ! क्यो ना तुम मां से मिलकर देखों,

प्रेमी बोला – नहीं जान ! अब तुम्हारे सिवाय किसी दूसरी को मैं अपने मन में ला भी नहीं सकता।

Ek premika ne premi se kaha – apani shaadi ke lie ! kyo na tum maa se milkar dekho,

Premi bola – nahi jaan ! ab tumhaare sivaay kisi dusare ko main apne man mein la bhi nahi sakta.

5-

सुना है आपकी मुस्कान बड़ी कातिलाना है,
आपकी जरा सी मुस्कराहट पे हर कोई मरता है,
ज़रा टाइम निकाल कर आप एक दिन मेरे घर भी आ जाना,
साला एक चूहा मारना है बहुत परेशान करता है !!!

Suna hai aapki muskaan badi kaatilaana hai,
Aapki jara si muskurahat pe har koi marata hai,
Jara time nikaal kar aap ek din mere ghar bhi aa jaana,
Saala ek chuha maarna hai bahut pareshaan karta hai !!!

पहेली , Paheli, Hindi Paheli, दर्द भरी शायरी, सैड शायरी, वेवफ़ा शायरी, लव शायरी आदि शायरी ( Shayari) देखने के लिए अभी Subscribe करें हमारे Youtube Channel को।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *