Shayari in hindi sad: दिल को छू जाने वाली शायरी || Dil ko chhu jane wali shayari

Shayari in hindi sad

Shayari in hindi sad: Dil ko chhu jane wali shayari : दिल को छू जाने वाली शायरी

1-

एक फूल दो बार नहीं खिलता,
ऐसे ही जन्म बार-बार नहीं मिलता।
मिलने को तो मिल जाते है,
इस दुनिया में हजारों लोग,
पर दिल से चहाने वाला बार-बार नहीं मिलता।

Ek phool do baar nahi khilata,
Aise hi janm baar-baar nahi milta.
Milane ko to mil jaate hai,
Is duniya mein hajaaron log,
Par dil se chahaane wala baar-baar nahi milata.

2-

प्यार करने वाले बड़े अजीब होते है,
उन्हें खुशी के बदले हमेशा गम नसीब होते है।
ना करना तू कभी किसी से प्यार,
क्यूं कि प्यार करने वाले बड़े बदनसीब होते है।

Pyaar karane wale bade ajeeb hote hai,
Unhe khushi ke badale hamesha gam naseeb hote hai.
Na karana tu kabhi kisi se pyaar,
Kyun ki pyaar karane wale bade badanaseeb hote hai.

3-

एक हसरत थी कि उनके दिल में पन्हा मिलेगी,
क्या पता था उनसे मोहब्बत की ये सजा मिलेगी।
ना अपनो ने समझा, ना गैरो ने जाना,
क्या पता था अपनी किस्मत ही वेबफ़ा निकलेगी।

Ek hasarat thi ki unake dil mein panha milegi,
Kya pata tha unse mohabbat ki ye saja milegi.
Na apano ne samajha, na gairo ne jaana,
Kya pata tha apni kismat hi bevafa nikalegi.

4-

दिल में उसी की चाहत,
और लवो पे उसी का नाम है।
वो वफ़ा करे या ना करें,
मगर जिंदगी उसी के नाम है।

Dil mein usi ki chaahat,
Aur lavo pe usi ka naam hai.
Wo Wafa kare ya na kare,
Magar jindagi usi ke naam hai.

5-

जीने का मतलब मैंने मोहब्बत को पा लिया,
फिर जिसका भी गम मिला उसे मैनें अपना बना लिया।
आप रो कर भी अपने दर्द को हल्का ना कर पाए,
और मैनें हंसी की आड़ में अपना सारा गम छुपा लिया।

Jeene ka matalab maine mohabbat ko pa liya,
Fir jiska bhi gum mila use maine apana bana liya.
Aap ro kar bhi apne dard ko halka na kar pae,
Aur maine hansi ki aad mein apna saara gam chhupa liya.

Shayari in hindi sad

6-

भूल जाने का तुम भहाना ना बना देना,
दूर जाने का हमें वजह बता जाना।
हम खुद ही दूर चले जाएगें तेरी जिंदगी से,
पर जहां तेरी याद ना आए,
ऐसी जगह बता देना।

Bhul jaane ka tum bhahaana na bana dena,
Dur jaane ka hamen vajah bata jaana.
Ham khud hi dur chale jaege teri jindagi se,
Par jahaan teri yaad na aae,
Aisi jagah bata dena.

7-

कभी करते है जिंदगी से तमन्ना,
तो कभी मौत का इंतजार करते है।
वो लोग हमसे क्यूं दूर रहते है,
जिन्हें हम अपनी जिंदगी से भी ज्यादा बहुत प्यार करते हैं।

Kabhi karte hai jindagi se tamanna,
To kabhi maut ka intajaar karate hai.
Wo log hamase kyun dur rehte hai,
Jinhen hum apani jindagi se bhi jyaada bahut pyaar karate hain.

8-

आज फिर वो अपनी मोहब्बत की दास्तांन सुनाने आए है,
तब्हा करने के बाद फिर से अपना प्यार जताने आए है।
पोछ लिए थे हमनें कब के आंसू अपने,
मगर आज वो यहां मुझे फिर से रूलाने आए है।

Aaj fir wo apni mohabbat ki daastaan sunaane aae hai,
Tabha karne ke baad phir se apna pyaar jataane aae hai.
Pochh lie the hamane kab ke aansu apane,
Magar aaj wo yahaa mujhe fir se rulaane aae hai.

Shayari : कोरोना की जबरदस्त शायरी

9-

मांगी थी हमने तुमसे मोहब्बत सी जिंदगी,
अरे मांगी थी हमने तुमसे मोहब्बत सी जिंदगी।
लेकिन तुमने तो मोहब्बत को ही जिंदगी बना दिया।

Maangi thi humne tumse mohabbat si jindagi,
Are maangi thi humne tumse mohabbat si jindagi.
Lekin tumne to mohabbat ko hi jindagi bana diya.

10-

जब अपना दिल टूटता है तो आवाज़ नहीं आती,
हर किसी को यह मोहब्बत रास नहीं आती,
ये तो अपने-अपने नसीब की बात है,
कोई भूलता नहीं और किसी को उसकी याद भी नहीं आती।

Jab apna dil tutta hai to aavaaz nahi aati,
Har kisi ko yeh mohabbat raas nahi aati,
ye to apne-apne naseeb ki baat hai,
koi bhulata nahi aur kisi ko uski yaad bhi nahi aati.

 

आपको हमारी यह शायरी (shayari in hindi sad ) कैसी लगी हमें कमैंट में बताए।

 

और अच्छी शायरी ( Shayari)  देखने के लिए अभी  Subscribe करें हमारे  Youtube Channel को।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *