Majedar Chutkule- New Joke hindi

Majedar Chutkule

ऐसे मजेदार चुटकुले (Majedar Chutkule) पढ़कर आप हंस हंस के लोट-पोट हो पाएगें।

1-

पत्नि पलंग पर सो रही थी,
उसके नीचे पैरो में एक नागिन कुण्डली लगा के बैठी थी।

पति धीरे से नागिन से बोला – डस ले, डस ले,

नागिन बोली- कमीने!
चरण छुने आई हूँ।

वो गुरु हैं हमारी।

Patni palang par so rahi thi,
Uske niche pairo mein ek naagin kundali laga ke baithi thi.

Pati dhire se naagin se bola – Das le, Das le,

Naagin boli- kameene!
Charan chhune aai hoon.

Wo guru hai humari.

2-

सरकार कहती है कि यदि एक लड़की ने पढ़ाई कर ली
तो घर के वो 5 लोगों को शिक्षित बनाती है,

पर…..

लड़की के कालेज़ में पढ़ते समय
क्लास के 50 लड़के फेल हो जाते हैं, उसका क्या ?

Sarkaar kehtie hai ki yadi ek ladaki ne padhai kar lee
To ghar ke wo 5 logon ko shikshit banaati hai,

Par…..

Ladake ke college mein padhte samay
claas ke 50 ladake fail ho jaate hain, usaka kya ?

3-

एक लड़की के घर अधिक हिंदी की प्रेमी औरत
अपनी होने वाली बहु को देखने के लिए आती है,
वह लड़की से यह बोलती है कि मैं तुम्हारी हिन्दी सुनकर यह तय करूंगी
कि तुम मेरे घर की बहु बनने लायक हो या नहीं।
वह औरत लड़की से पूछती है, तुम्हारी शैक्षिक योग्यता क्या है?

लड़की उत्तर देती है- नेत्र-नेत्र चाय।

औरत- क्या मतलब ?

लड़की- आई० आई० टी

औरत अभी तक कोमा में है।

Ek ladki ke ghar adhik hindi ki premi aurat
Apni hone wali bahu ko dekhane ke lie aai hai,
Waha ladaki se ye bolati hai ki main tumhari hindi sunakar ye tay karungi
Ki tum mere ghar ki bahu banane laayak ho ya nahi.
Ye aurat ladki se puchti hai, tumhari shaikshik yogyata kya hai?

Ladaki uttar deti hai- netr-netr chaay.

Aurat- kya matalab ?

Ladaki- aaee aaee tee

Aurat abhi tak koma mein hai.

joke

4-

एक इंजीनियरिंग कॉलेज
के सभी टीचरों को एक टूर पर ले जाने के लिए एक
प्लेन में बैठाया गया,

जब सभी टीचर बैठ गए तो पायलट ने बड़ी ही ख़ुशी से बोला की,

आप सभी गणमान्य टीचरों
को यह जान कर अत्यधिक खुशी होगी
कि जिस प्लेन में आप बैठे हैं,
उसे आप ही के कॉलेज के सबसे होनहार स्टूडेंटो ने बनाया है,

बस फिर क्या था !

इतना सुना नहीं की सभी टीचर इस डर से नीचे
उतर गए कि विमान कहीं उड़ान भरते ही दुर्घटना ग्रस्त ना हो जाए,

लेकिन काॅलेज के प्रिंसिपल साहब बैठे रहे,
यह देख पायलट उनके पास आया और उनसे पूछा.
सर…
सभी टीचर अपने स्टूडेंटो का नाम सुनते
ही प्लेन से डर कर उतर गए लेकिन आप क्यों नहीं उतरे,

क्या आपको डर नहीं लग रहा है….

प्रिंसिपल ने एकदम दिल को छू जाने वाला उत्तर दिया.

मुझे अपने कॉलेज के टीचरो से भी ज्यादा अपने स्टूडेंटो पर भरोसा है।

तुम देखना,
अब यह प्लेन स्टार्ट ही नहीं होगा ।

Very Funny Joke In Hindi

Ek Engineering college
Ke sabhi teacheron ko ek tour par le jaane ke lie ek
Plane mein baithaya gaya,

Jab sabhi teacher baith gae to paayalat ne badi hi khushi se bola ki,

Aap sabhi ganamaany teacharon
Ko ye jaan kar atyadhik khushi hogi
Ki jis plane mein aap baithe hain,
Use aap hi ke college ke sabase honahaar student ne banaya hai,

Bas fir kya tha !

Itna suna nahi ki sabhi teacher is dar se neeche
Utar gae ki vimaan kahin udaan bharte hi durghatana grast na ho jae,

Lekin college ke principal sahab baithe rahe,
ye dekh paayalate unke paas aaya aur unse puchha.
sir…

Sabhi teacher apne studento ka naam sunte
Hi plane se dar kar utar gae lekin aap kyun nahi utre,

kya aapko dar nahi lag raha hai….

Principal ne ekdam dil ko chhoo jaane wala uttar diya.

Mujhe apane college ke teachero se bhi jada apne studento par bharosa hai.

Tum dekhana,
ab ye plane staart hi nahi hoga.

5-

पति- अरे तुम कहा जा रही हो,

पत्नी – नहाने जा रही हूं, दिखता नही क्या ?

पति – अरे!! मोबाईल लेकर,

पत्नी- फिर वाथरूम में बाल्टी भरने तक क्या करूँ…

पति- सुनकर अभी तक बेहोश है।

Pati- are tum kaha jaa rahi ho,

Patni – nahane ja rahi hun, dikhta nahi kya ?

Pati – are!! mobile lekar,

Patni- Fir Bathroom mein baalti bharne tak kya karun…

Pati- sunkar abhi tak behosh hai.

दोस्तों आपको यह मजेदार चुटकुले (Majedar Chutkule) कैसे लगे कृप्या कमेंट करके बताएं।

पहेली , Paheli, Hindi Paheli, दर्द भरी शायरी, सैड शायरी, वेवफ़ा शायरी, लव शायरी आदि शायरी ( Shayari) देखने के लिए अभी Subscribe करें हमारे Youtube Channel को।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *