Joke in Hindi- मज़ेदार जोक्स
Joke in Hindi
दोस्तो इन मजे़दार Joke (Joke in Hindi) को पढ़कर आप अपनी हंसी नहीं रो पाएगें।
1-
दो सहेलियां रिंकी और शालू 🙎♀️🙋♀️आपस में बातें कर रहीं थी।
रिंकी – मैं तो आज के बाद किसी भी लड़के पर अब विश्वास ही नहीं करुँगी। सब लड़के साले झूठे, मक्कार, धोखेबाज़ और कमीने होते हैं।
शालू- क्यों ऐसा क्या हुआ ?🤷♀️ तेरे बॉयफ्रेंड ने तुझसे कुछ कहा क्या ?
रिंकी- नाम मत ले तू उस मक्कार, झूठे और धोखेबाज़ का। मैं तो आज के बाद अब उसका मुंह भी ना देखूं।
शालू ने हैरानी से पूछा – क्यों ? बता तो ऐसा क्या हो गया, क्या तुमने अपने बॉयफ्रेंड को किसी और लड़की के साथ देख लिया ?
रिंकी- अरे नहीं, ये बात नहीं उसने मुझे दूसरे बॉयफ्रेंड के साथ देख लिया।
जबकि उसने कल मुझसे बोला था कि वो कुछ दिनों के लिए दिल्ली जा रहा है।
Do saheliya Rinki aur Shaalu 🙎♀🙋♀aapas mein baaten kar rahi thi.
Rinki – main to aaj ke baad kisi bhi ladke par ab vishvaas hi nahi karungi. sab ladake saale jhuthe, makkaar, dhokhebaaz aur kameene hote hai.
Shaalu- kyu aisa kya hua ?🤷♀ tere boyfriend ne tuj se kuch kaha kya ?
Rinki- naam mat le tu us makkaar, jhuthe aur dhokhebaaz ka. main to aaj ke baad ab uska munh bhi na dekhun.
Shaalu ne hairani se pucha – kyon ? bata to aisa kya ho gaya, kya tumne apane boyfriend ko kisi aur ladki ke saath dekh liya ?
Rinki- are nahi, ye baat nahi usne muje dusare boyfriend ke saath dekh liya.
jabki usne kal mujse bola tha ki wo kuch dino ke lie delhi ja raha hai.
2-
मुझे लगता है कि मेरे मोबाइल को भी कोरोना😷 हो गया है,
मैं कहीं भी फोन लगाता हूं तो सबसे पहले खांस देता है।
Muje lagta hai ki mere mobile ko bhi corona😷 ho gaya hai,
Main kahi bhi phone lagata hun to sabse pehle khaans deta hai.
Hindi Shayari About Life : Life Shayari ( ज़िन्दगी शायरी )
3-
रमेश – भाई तुम्हारे हाथ पैर कैसे टूटे गए ?
दिनेश – लड़की 🙅♀️ का मोबाईल रिचार्ज कराने के चक्कर में।
रमेश – क्यों भाई कैसे ?
रिचार्ज के पैसे नहीं दिए क्या दुकानदार को।
दिनेश –
.
.
.
.
अरे भाई जिस दुकान पर मैं उसका रिचार्ज कराने गया
वह दुकानदार उस लड़की का भाई निकला।
Ramesh – bhai tumhare haath pair kaise toot gae ?
Dinesh – ladki 🙅♀ ka mobile recharge karane ke chakkar me.
Ramesh – kyon bhai kaise ?
Recharge ke paise nahi diye kya dukandaar ko.
Dinesh –
.
.
.
.
Are bhaiee jis dukaan par main uska recharge karane gaya
beh dukaanadaar us ladki ka bhai nikla.
4-
पत्नी- अच्छा ये बताओ ?
जब आपने मेरा पहली बार मेरा घूँघट उठाया था तो
क्या सोचा था ?
.
पति – मैनें सोचा था कि मेरी पत्नी किसी अप्सरा से कम ना होगी।
लेकिन वो तो काली निकली काली।
Patni- achchha ye batao ?
Jab aapne mera pahali baar mera ghunghat uthaaya tha to
kya socha tha ?
.
Pati – maine socha tha ki meri patni kisi apsara se kam na hogi.
lekin wo to kaali nikali kaali.
5-
वर्मा जी लाईट जाने के बाद,
कैंडिल लेकर टाॅयलेट जा रहे थे।
कोई कम्बख्त पीछे से फूंक मार कर कह गया-
हैप्पी बर्थ डे टू यू।
अब बताओ….!!!
इमरजेंसी में भी मज़ाक….!!
Varma ji light jaane ke bad,
Candle lekar toilet ja rahe the.
koi kambakht peechhe se foonk maar kar keh gaya-
Happy Birth Day To You..
Ab batao….!!!
Emergency mein bhi mazaak….!!
तो दोस्तो Joke in Hindi आपको कैसे लगे। हमें Comment Box में जरूर बताए।
पहेली , Paheli, Hindi Paheli, दर्द भरी शायरी, सैड शायरी, वेवफ़ा शायरी, लव शायरी आदि शायरी ( Shayari) देखने के लिए अभी Subscribe करें हमारे Youtube Channel को।