Hindi Shayari on Broken Heart- Broken Heart

Hindi Shayari on Broken Heart

Hindi Shayari on Broken Heart  , Dil Ke Tootne Par Hindi Shayari, New Broken Heart Shayari.  Read Hindi Shayari on Broken Heart in English and Hindi font.

1-
ना जाने इतनी मोहब्बत
कहां से आई है उसके लिए,
कि मेरा दिल भी
उसके खातिर मुझसे रूठ जाता है।

Na jaane itni mohabbat
Kaha se aai hai uske lie,
Ki mera dil bhi
Uske khatir mujhse ruth jata hai.

2-
उनके दिल में जगह बनाने को,
हमने सदियां गुज़ार दी,
वो इश्क किसी और का था,
हमारी कोशिशें ही बेकार थी।

Unke dil mein jagah banaane ko,
Humne sadiyan guzaar di,
Wo ishq kisi aur ka tha,
Hamari koshishen hi bekaar thi.

3-
अकेले रोना भी,
क्या खूब कारीगरी है,
सवाल भी खुद के होते है,
और जवाब भी खुद के।

Akele rona bhi,
Kya khub karigari hai,
Sawal bhi khud ke hote hai,
Aur jawab bhi khud ke.

4-
साथ छोड़ने वालो को,
बस एक वहाना चाहिए।
वरना निभाने वाले तो
मौत के दरवाज़े तक साथ निभाते है।

Saath chodne walo ko,
Bas ek bhana chahiye.
Warna nibhaane wale to
Maut ke darvaze tak saath nibhate hai.

5-
दिल चाहो तो सज़ा देते है लोग,
सच्चे जज्बात भी ठुकरा देते है लोग।
क्या देखेगें दो इंसानो का मिलन,
साथ बैठें दो परिंदों को भी
उड़ा देते है लोग।

Dil chaaho to saza dete hai log,
Sachche jajbaat bhi thukara dete hai log.
Kya dekhenge do insaano ka milan,
Saath baithe do parindo ko bhi
Uda dete hai log.

6-
मोहब्बत दिल में कुछ ऐसी होनी चाहिए,
कि वो हासिल भले दूसरों को हो
पर कमी उसको जिन्दगी भर
हमारी होना चाहिए।

Mohabbat dil mein kuch aisi honi chahiye,
Ki wo haasil bhale dusaron ko ho
Par kami usko jindagi bhar
humari hona chahiye.

7-
प्यार करने वाले अक्सर
रूला देते है
मुझे मत कहना छोड़ना कह कर
खुद छोड़ जाते है।

Pyaar karne wale aksar
Rula dete hai
Mujhe mat kehna chodna keh kar
Khud chhod jaate hai.

इन शायरियों को भी देखे- Dard Shayari Hindi

8-
जबाव तो हर बात का दिया जा सकता है
मगर
जो रिश्तों की अहमियत ना समझ पाया
वो शब्दों को क्या समझेगें।

Jabav to har baat ka diya ja sakta hai
magar
Jo rishton ki ahamiyat na samajh paaya
Wo shabdon ko kya samajhenge.

9-
तेरी मोहब्बत में बस ये मुकाम चाहिए,
कि तेरे नाम के साथ अपना नाम चाहिए।

Teri mohabbat mein bas ye mukaam chahiye,
Ki tere naam ke sath apna naam chahiye.

10-
तुम्हें खबर भी नहीं,
दिल इस बार टूटा नहीं बिखर गया है।

Tumhe khabar bhi nahi,
Dil is baar toota nahi bikhar gaya hai.

11-
निभाने वाला आपकी
हज़ार गलतियां भी मांफ कर देता है,
और छोड़ने वाला बिना
गलती के भी छोड़ जाता है।

Nibhane wala aapki
Hazaar galatiyaan bhi maaf kar deta hai,
Aur chhodne wala bina
Galti ke bhi chhod jaata hai.

12-
वो एक चेहरा हम तल़ाश करके रोए,
जिंदा है मगर जिंदगी तलाश करके रोए।
कोई क्यों भूल गया हमें बनाकर अपना,
हम खुद में वो कमी तलाश करके रोए।

Wo ek chehra hum talaash karke roe,
Jinda hai magar jindagi talash karke roe.
koi kyun bhool gaya humen banakar apna,
Hum khud mein wo kami talaash kar ke roe.

13-
वो जिदगी ही क्या जिसमें मोहब्बत नहीं,
वो मोहब्बत ही क्या जिसमें यादें नहीं।
वो यादें क्या जिसमें तुम नहीं,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं।

Wo jidagi he kya jiseme mohabbat nahi,
Wo mohabbat he kya jisme yaaden nahi.
Wo yaaden kya jisme tum nahi,
Aur wo tum hi kya jiske saath hum nahi.

दोस्तो ये Hindi Shayari on Broken Heart कैसी लगी हमें Comment में बतायें और इन Hindi Shayari on Broken Heart को अपने दोस्तों के साथ Share जरूर करे ।

दर्द भरी शायरी, सैड शायरी, बेवफ़ा शायरी, लव शायरी आदि शायरी ( Shayari)  देखने के लिए अभी  Subscribe करें हमारे  Youtube Channel को।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *