Dard Shayari Hindi- Dard Ka Hisaab

Dard Shayari Hindi

इस शायरी (Dard Shayari Hindi) में अपने दिल का दर्द लिखा है।

1-
नसीब बनकर कोई जिंदगी में आता है,
फिर ख्याब बनकर आंखो में समा जाता है।
यकीन दिलाता है कि वो हमारा है,
फिर ना जाने क्यो ?
वक्त के साथ बदल जाता है।

Naseeb bankar koi jindagi mein aata hai,
Fir khuab bankar aankho mein sama jaata hai.
Yakeen dilata hai ki wo humara hai,
Fir na jaane kyu ?
Waqt ke saath badal jaata hai.

2-
किसी का मैसेज़ न आना भी
एक मैसेज़ है कि…
अब उनके दिल में
तुम्हारे लिए जगह नहीं है।

Kisi ka message na aana bhi
Ek message hai ki…
Ab unke dil mein
Tumhare lie jagah nahi hai.

3-
दोस्ती तो एक
छोटा सा लफ्ज़ है।
तुझमें तो जान
बसती है मेरी।

Dosti to ek
Chota sa lafz hai.
Tujme to jaan
Basati hai meri.

4-
जरूरी नहीं जो खुशी दे
उसी से मोहब्बत हो,
प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वालों से
हो जाता है।

Jaruri nahi jo khushi de
Usi se mohabbat ho,
Pyaar to aksar dil todne walo se
ho jaata hai.

5-
अक्सर जख्म वहीं लोग
देकर जाते है, जो
शुरूरात में बड़े,
प्यार से पेश आते है।

Aksar jakhm wahi log
Dekar jaate hai, jo
Shururaat mein bade,
Pyaar se pesh aate hai.

6-
ऐसा कौन है…..
जिसके साथ आप,
अगले जन्म में भी वहीं रिश्ता
रखना चाहोगें
जो इस जन्म में था।

Aisa kaun hai…..
Jiske saath aap,
Agale janm mein bhi wahi rishta
Rakhna chahoge
Jo is janm mein tha.

7-
कभी कभी नाराज़गी भी
जरूरी है
ताकि पता तो चले कि हमें
मनाने वाला भी कोई है या नहीं।

Kabhi kabhi naarazagi bhi
Jaruri hai
Taaki pata to chale ki hume
Manaane wala bhi koi hai ya nahi.

इन शायरियों को भी देखे- Hurt Shayari- Latest Hindi Hurt Shayari

8-
बारिशें तेरे बिन भी होती है
मेरे शहर में,
मगर उनमें सिर्फ़ पानी
बरसता है इश्क नहीं।

Barishen tere bin bhi hoti hai
Mere shahar mein,
Magar unme sirf paani,
Barasta hai ishq nahi.

9-
दिल से नाजुक नहीं
दुनिया में कोई चीज़
साहब….
लफ्ज़ का बार भी,
खंजर की तरह लगता है।

Dil se najuk nahi
Duniya mein koi cheez
Saahab….
Lafz ka baar bhi,
Khanjar ki tarha lagta hai.

10-
ये मेरे दिल की जिद है
की प्यार करूं तो सिर्फ
तुझसे करूं।
वरना तुम्हारी जो फितरत है
वो नफ़रत के भी
काबिल नहीं !!

Ye mere dil ki jid hai
Ki pyaar karun to sirf
Tujse karun.
Warna tumhari jo fitrat hai
Wo nafrat ke bhi
Kaabil nahi !!

11-
औक़ात नही थी ज़माने की
जो मेरी कीमत लगा सके,
कम्बख्त इश्क़ में क्या गिरे,
मुफ्त में नीलाम हो गए।

Auqaat nahi thi zamaane ki
Jo meri keemat laga sake,
Kambakht ishq mein kya gire,
Muft mein neelaam ho gae.

12-
प्यार करने वाले अक्सर
रूला देते है।
मुझे मत छोड़ना कहकर,
खुद छोड़ जाते है।

Pyaar karne wale aksar
Rula dete hai.
Mujhe mat chodna kehkar,
Khud chod jaate hai.

13-
एक बात बोलू,
कभी भी…..
पुराने मैसेज़ मत पढ़ना,
बहुत तकलीफ़ होती है।

Ek baat bolu,
Kabhi bhi…..
Puraane message mat padhna,
Bahut takleef hoti hai.

14-
किसी से प्यार करके,
उसे धोखा देकर छोड़ना मत।
इंसान वो भी है दिल उसके पास भी है,
तक्लीफ़ उसे भी होती है।

Kisi se pyaar karke,
Use dhokha dekar chodna mat.
Insaan wo bhi hai dil uske paas bhi hai,
Takleef use bhi hoti hai.

दोस्तो ये Dard Shayari Hindi कैसी लगी हमें Comment में बतायें और इन Dard Shayari Hindi को अपने दोस्तों के साथ Share जरूर करे ।

दर्द भरी शायरी, सैड शायरी, बेवफ़ा शायरी, लव शायरी आदि शायरी ( Shayari)  देखने के लिए अभी  Subscribe करें हमारे  Youtube Channel को।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *