Comedy Joke- Best Jokes In Hindi

Comedy Joke

ऐसे जोक (Comedy Joke) पढ़कर आप अपनी हंसी नहीं रोक पाएगें।

1-

अरोरा जी की घर की छत टपक रही थी, ठीक खाने की टेबल के ऊपर ही,

पल्बंर ने पूछा…. आपको छत का कब पता चला ?

अरोरा जी.. कल रात को जब मेरा दारू का पैग दो घंटे तक ख़त्म ही नहीं हुआ।

Arora ji ki ghar ki chhat tapak rahi thi,
Theek khaane ki table ke upar hi,
Plamber ne puchha…. aapako chhat ka kab pata chala ?
Arora ji.. kal raat ko jab mera daaru ka paig do ghante tak khatm hi nahi hua.

2-

कागज़ पे लिखी हमने गज़ल, वो बकरी चबा गयी !
चर्चा तो पूरे शहर में ऐसे हुई , कि जैसे बकरी शेर को खा गयी।

Kaagaz pe likhi humne gazal,
vo Bakari chaba gayi !
Charcha to pure shahar mein aise hui ,
ki jaise bakari sher ko kha gayi.

3-

एक आदमी कुम्भ में नहाते समय प्रार्थना कर रहा था।

कि हे प्रभु आप न्याय करो,
हे प्रभु आप न्याय करो,

हमेशा मैंने इस मेले में भाई-भाई को बिछड़ते देखा है,
प्रभु कुम्भ में आज पति-पत्नी पर भी ट्राई करो !

Ek adami kumbh mein nahate samay praarthna kar raha tha.

Ki he prabhu aap nyaay karo,
He prabhu aap nyaay karo,

Hamesha maine is mele mein bhai-bhai ko bichhadate dekha hai,
Prabhu kumbh mein aaj pati-patni par bhi try karo !

joke image1

4-

😷 कोरोना के डर से दूरी इतना भी ना बनाएं कि,

आपकी बाबू किसी और के काबू में ना आ जाए तो फिर कहना मत कि बताया नही!

😷 Corona ke dar se duri itana bhi na banae ki,
Aapaki baabu kisi aur ke kaabu mein na aa jae to fir kehna mat ki bataaya nahi !

Majedar Chutkule

5-

भारतीय🙇‍♀️ पत्नी एक घण्टे तक
पति को उपदेश देने के बाद बोलती है,

मैंने तो इनको अब कुछ कहना ही छोड़ दिया !

Bhartiye 🙇‍♀ patni ek ghante tak
Pati ko updesh dene ke baad bolati hai,

Mainne to inko ab kuchh kehna hi chhod diya !

6-

कोरोना रूपी बीमारी से निपटने के लिए आप अपने घर पर ही रहें,
और घर के कार्य में पत्नी 🙎‍♀️का हाथ बंटाए,
आपको घर में रहकर कोरोना😷 से लड़ना है, पत्नी से नहीं! 😎

Corona rupi bimaari se nipatane ke lie aap apane ghar par hee rahen,
Aur ghar ke karye mein patni 🙎‍♀ka haath batae,
Aapko ghar mein rehkar corona😷 se ladna hai, patni se nahi! 😎

7-

गप्पू एक बार एक पार्टी में जाता है,
वहाँ उसने दबा के 8-10 बटर नान खा लिए,
थोड़ी देर बाद ही उसके पेट में बहुत तेज दर्द हुआ,
तभी वो जल्दी से भाग कर टॉयलेट में गया,
और अपना पेट पकड़ कर बोला !

.
बहुत तेज दर्द हो रहा है,

.
हे भगवान या तो तू मेरी जान निकाल दे या मेरे पेट से नान ।

Gappu ek bar ek party mein jata hai,
Waha usne daba ke 8-10 batar naan kha lie,
Thodi der bad hi uske pet mein bahut tej dard hua,
Tabhi wo jaldi se bhaag kar toilet mein gaya,
Aur apna pet pakad kar bola !

.
Bahut tej dard ho raha hai,

.
Hey bhagwan ya to tu meri jaan nikaal de ya mere pet se naan.

दोस्तों आपको यह Comedy Joke  कैसे लगे कृप्या कमेंट करके बताएं।

पहेली , Paheli, Hindi Paheli, दर्द भरी शायरी, सैड शायरी, वेवफ़ा शायरी, लव शायरी आदि शायरी ( Shayari) देखने के लिए अभी Subscribe करें हमारे Youtube Channel को।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *