Chutkule Hindi Mein- new jokes in hindi funny
Chutkule Hindi Mein
ऐसे Chutkule Hindi Mein पढ़कर आप अपनी हंसी नहीं रोक पाएगें।
1-
अर्ज किया है
मुस्कुराना तो हर खूबसूरत
लड़की की एक अदा है।
और
मेरे भाई जो उसे प्यार से समझे
वो सबसे बड़ा गधा है।
Arz kiya hai
Muskurana to har khubasurat
Ladki ki ek ada hai.
Aur
Mere bhai jo use payar se samjhe
Wo sabse bada gadha hai.
2-
अर्ज किया है…..
बैठ के Toilet में नबाब के जैसे,
वाह….वाह… वाह वाह…..
बैठ के Toilet में नबाब के जैसे,
वाह….वाह… वाह वाह…..
ठंडी के मौसम में सोचता हूं ऐसे
बेटा, कर तो ली है तुने,
अब ठंडे पानी से धोएगा कैसे ??
Arz kiya hai…..
Baith ke Toilet mein nabab ke jaise,
Waah….waah… waah waah…..
Baith ke Toilet mein nabab ke jaise,
Waah….waah… waah waah…..
Thandi ke mausam mein sochta hun aise
Beta, kar to lee hai tune,
Ab thande paani se dhoega kaise ??
3-
गप्पू Toilet मैं बैठा था,
सामने लिखा था-
कृप्या पानी ज्यादा से ज्यादा
इस्तेमाल करें।
ये पढ़कर गप्पू बैठे बैठे 4 डिब्बे
पानी पी गया।
Gappu Toilet main baitha tha,
Samane likha tha-
Kirpya paani jyada se jyada
Istemaal karen.
Ye padhkar gappu baithe baithe 4 dibbe
Paani pee gaya.
इन पहेलियों को भी देखे- Best Jokes in Hindi
5-
अर्ज़ किया है…
ज़रा गौर फरमाइएगा
जमाने के डर से तेरी तस्वीर
टॉयलेट में छुपा रखी है
दीदार हो तेरा बार बार
इसीलिए जुलाब की गोली खा रखी है।
Arz kiya hai…
Zara gaur Faramaiega
Jamaane ke dar se teri tasveer
Toilet mein chhupa rakhi hai
Didaar ho tera baar baar
Isiliye julab ki goli kha rakhi hai.
6-
सावधान इंडिया
मेरे हिसाब से दुनिया में
सतर्क इंसान वहीं है,
जो टॉयलेट में बैठने से पहले…
पानी का नल चला कर देख ले
कि,
पानी आ रहा है कि नहीं।
Savadhaan India
Mere hisaab se duniya mein
Satark insaan wahi hai,
Jo Toilet mein baithne se pehle…
Paani ka nal chla kar dekh le
ki,
Paani aa raha hai ki nahi.
7-
आपने कभी सोचा है?
अस्पताल में ऑपरेशन से पहले
मरीज़ को बेहोश क्यूँ किया
जाता हैं?
अगर बेहोश नहीं किया और मरीज़
ऑपरेशन करना सीख गया तो
डॉक्टरों को कौन पूछेगा।
बोले तो लग जाएगी ना उनके धंधे की वाट….
Aapne kabhi socha hai?
Hospital mein opration se pehle
Mareez ko behosh kyun kiya
Jata hai?
Agar behosh nahi kiya aur mareez
Opration karna sikh gaya to
Doctron ko kaun puchhega.
Bole to lag jaegi na unke dhandhe ki whattt….
8-
अर्ज किया है..
insurance वाले भी ग़जब ढ़ाते है..
वाह वाह..
insurance वाले भी ग़जब ढ़ाते है..
.
.
.
दूसरों की बीबियों के पास घंटो
बैठकर उन्हें उनके पति की
मौत के फायदे समझाते है।
Arj kiya hai..
insurance wale bhi gajab dhaate hai..
wah wah..
insurance wale bhi gajab dhaate hai..
.
.
.
dusaron ki beebiyon ke paas ghanto
baithkar unhen unke pati ki
Maut ke fayade samajhate hai.
दोस्तों आपको यह Chutkule Hindi Mein कैसे लगे कृप्या कमेंट करके बताएं।
पहेली , Paheli, Hindi Paheli, दर्द भरी शायरी, सैड शायरी, वेवफ़ा शायरी, लव शायरी आदि शायरी ( Shayari) देखने के लिए अभी Subscribe करें हमारे Youtube Channel को।