Chutkule Hindi- chutkule sunaiye 2022

ऐसे Chutkule Hindi पढ़कर आप अपनी हंसी नहीं रोक पाएगें।

1-
एक पड़ोसी है जिसका नाम भगवान और
उनकी लड़की का नाम भक्ति है।
मम्मी बोलती है कि,
बेटा तुम भगवान की भक्ति में मन लगाया कर,
अब मम्मी को कैसे समझांऊ की
भक्ति में तो मन लगाता हूं पर
भगवान नहीं मान रहें।

Ek Padosi hai jisaka naam Bhagwan aur
Unki Ladki  ka naam Bhakti hai.
Mammi bolti hai ki,
Beta tum Bhagwan ki Bhakti mein man lagaya kar,
Ab Mammi ko kaise samajhau ki
Bhakti mein to man lagaata hun par
Bhagwan nahi maan rahe .

2-
शराब की बोतल पर
हानिकारक लिखा होने
के बावजूद 1000 रू
उड़ा देने वाले !
.

.

535रू की कोरोनिल
की गारंटी
मांग रहे है।

Sharab ki bBottal par
Haanikarak likha hone
Ke Bavajud 1000 Rupee
Uda dene wale !
.

.

535 Rupee ki Coronil
Ki Guaranty
Maang rahe hai.

इन मजेदार फनी जोक्स को भी देखे- New Hindi Latest Jokes 

3-
मायके से पत्नी फोन पर-
आपके बिना जी नहीं लगता !
.
.
पति- अरे पगली Zee नहीं लगता तो
स्टार और सोनी लगा कर देख लिया
कर वो भी अच्छे चैनल है।

Maayke se Patni Phone par-
Tumhare Bina Zee nahi lagta!
.
.
Pati- Are Pagali Zee nahi lagta to
Star aur Sony laga kar dekh liya
Kar Wo bhi achchhe Chanel hai.

Chutkule Hindi
Chutkule Hindi

4-
देश के युवाओं के लिए एक संदेश!
अगर तुम देश बदलना चाहते हो तो
अभी बदल डालो क्योंकि अगर शादी हो गई
तो तुम देश क्या,

टी वी का चैनल भी नहीं
बदल पाओगे।

Desh ke Yuvaon ke liye ek Sandesh!
Agar tum Desh Badalana chaahate ho to
Abhi Badal daalo kyunki agar Shaadi ho gai
To tum Desh kya,

T. V. ka Chanel bhi nahi
Badal paoge.

5-
उधार लेने के बाद आदमी
विक्रम लैंडर हो जाता है।
रहता तो पृथ्वी की
कक्षा में ही है,
पर सम्पर्क टूट जाता है।

Udhaar lene ke baad Aadami
Vikram Landar ho jaata hai.
Rehta to Prathvi ki
Kaksha mein hi hai,
Par Sampark toot jata hai.

6-
आज के जमाने में सिर्फ बिजली विभाग
ही ऐसा है जो कस्टमर को
शुद्व माल बेच रहा है।
.
.
.
अगर विश्वास न हो तो
हाथ लगा कर देख ले
शुद्वता का ऐहसास आपको
तुरंत हो जाएगा।

Aaj ke Jamaane mein sirf Bijali vibhag
Hi aisa hai jo customer ko
Sudh maal bech raha hai.
.
.
.
Agar Vishvaas na ho to
Haath laga kar dekh le
Shudta ka aihasaas aapko
Turant ho jaega.

7-
परसों के बाद से
सबसे ज्यादा तो
श्री लंकाई
डरे हुए है कि,
कहीं भारत ये न कह दे कि
लंका को तो श्री राम जी
पहले ही जीत चुके है
वापस करो।

Parason ke baad se
Sabse jyada to
Shree Lankaee
Dare hue hai ki,
kahi Bharat ye na keh de ki
Lanka ko to Shree Raam jee
Pahale hee jeet chuke hai wapas karo.

इन मजेदार फनी जोक्स को भी देखे- Chutkule Hindi Mein

8-
शादी क्या है ???
बिजली के दो तार
सही जुड़े तो प्रकाश ही प्रकाश
गलत जुड़े तो
धमाके ही धमाके
बिजली विभाग।

Shaadi kya hai ???
Bijali ke Do taar
Sahi jude to Prakash hi Prakash
Galat jude to
Dhamaake hi Dhamaake
Bijali Vibhaag.

दोस्तों आपको यह Chutkule Hindi कैसे लगे कृप्या कमेंट करके बताएं।

पहेली , Paheli, Hindi Paheli, दर्द भरी शायरी, सैड शायरी, वेवफ़ा शायरी, लव शायरी आदि शायरी ( Shayari) देखने के लिए अभी Subscribe करें हमारे Youtube Channel को।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *