Bewafa Shayari : बेवफ़ाई की दर्द भरी शायरी

Bewafa Shayari : बेवफ़ा शायरी

दोस्तो ये बेवफ़ा शायरी ( Bewafa Shayari ) उन लोगों के लिए है जो प्यार में धोखा खाये हुए। जिनको प्यार ना मिला धोखा ही धोखा मिला।

1- खुशी मिली तो मुस्करा ना सके,
गम मिले तो आंसू बहा ना सके
जिंदगी का यही राज है दोस्तो,
जिसे चाहा उसे पा ना सके,
जिसे पाया उसे चाहा ना सके।

Khushi mili to muskara na sake,
Gam mile to aansoo baha na sake
Jindagi ka yahi raaj hai dosto,
Jise chaaha use pa na sake,
Jise paaya use chaaha na sake.

2- दर्द कितना है बता नही सकते,
जख्म कितना है दिखा नहीं सकते।
आंखो से समझ सको तो समझ लो,
आँसू गिरे है कितने गिना नहीं सकते।

Dard kitana hai bata nahi sakate,
Jakhm kitana hai dikha nahi sakte.
Aankho se samajh sako to samajh lo,
Aansu gire hai kitane gina nahin sakate.

3- इंसान सब कुछ भूल जाता है,
सिवाए उन लम्हों के,
जब उसे अपनों की जरूरत थी,
और वो साथ नहीं थे।

Insaan sab kuch bhool jaata hai,
Sivae un lamhon ke,
Jab use apano ki jarurat thi,
Aur wo saath nahi the.

4- आज इतने सालो बाद उसने मुझसे कहा,
कि मैं अपनी गलती की माफी मांगती हूं।
और मैं रोते हुए सिर्फ यही बोल पाया
कि प्यार को गलती नहीं कहते।

Aaj itne saalo baad usane mujse kaha,
Ki main apni galati ki maafi maangati hun.
Aur main rote hue sirf yahi bol paaya
Ki pyaar ko galati nahi kahate.

5- न अब वफ़ा का जिक्र होगा,
न अब वफ़ा की बात होगी।
अब मोहब्बत जिससे भी होगी,
मतलब के साथ होगी।

Na ab wafa ka jikr hoga,
Na ab wafa ki baat hogi.
Ab mohabbat jisse bhi hogi,
Matalab ke saath hogi.

6- तुमसे ही तो सिखा है,
यह नज़र अंदाज़ करने का तरीका।
आज यह तुम पर ही अजमाया है,
तो रोना क्यूं आया है।

Tumase hi to sikha hai,
ye nazar andaaz karane ka tarika.
Aaj ye tum par hi ajamaaya hai,
To rona kyu aaya hai.

Hindi Shayari About Life : Life Shayari ( ज़िन्दगी शायरी )

7- आज फिर इस तन्हा रात में,
इंतजार है उसका
जो कहा करता था,
तुमसे बात ना करू तो नींद नहीं आती।

Aaj phir is tanha raat mein,
Intajaar hai uska
Jo kaha karata tha,
Tumase baat na karu to neend nahi aati.

8- सितारों से सजी रात होगी,
जब सजी उसकी बारात होगी।
यही सोचकर जागता हूं रातों में,
किसी गैर की बांहो में मेरी कायनात होगी।

Sitaaron se saji raat hogi,
Jab saji uski baraat hogi.
Yahi sochkar jaagta hun raaton mein,
Kisi gair ki baanho mein meri kayenaat hogi.

9- कभी कभी दर्द इतना बड़ जाता है
कि अगर कोई गलती से भी
गले लगा ले तो आंख छलक जाए।

Kabhi kabhi dard itana bad jaata hai
Ki agar koi galati se bhi
Gale laga le to aankh chhalak jae.

10- जो एक ज़रा सी बात पर
रूठ गए हमसे
वो हमारे दर्द की दास्तान
क्या सुनते।

Shayari in hindi sad: दिल को छू जाने वाली शायरी

Jo ek zara si baat par
Ruth gae humse
Wo humare dard ki daastan
Kya sunate.

11- ये मत सोचना कि तुम्हारे बिना
मर जाएगें हम।
वो लोग भी जी रहे है,
जिन्हें छोड़ा था मैंने तुम्हारी खातिर।

Ye mat sochna ki tumhaare bina
Mar jaegen hum.
Wo log bhi jee rahe hai,
jinhe chhoda tha maine tumhari khaatir.

12- जो सालो तक साथ रहे
उन्हें भी बिछड़ते देखा है।
मैंने मोहब्बत को भी
अपना रंग बदलते देखा है।

Jo saalo tak saath rahe
Unhen bhi bichadate dekha hai.
Maine mohabbat ko bhi
Apana rang badalate dekha hai.

13- सवर रही है…. अब वो….. किसी
                और के लिए…..
      पर मैं….
     बिखर रहा हूं….. आज भी उसी के
     लिए।

Savar rahi hai…. ab wo….. kisi
Aur ke lie…..
Par main….
Bikhar raha hun….. Aaj bhi usi ke lie.

 

दोस्तो ये बेवफ़ा शायरी ( Bewafa Shayari ) कैसी लगी हमें Comment में बतायें और इन Bewafa Shayari को अपने दोस्तों के साथ Share करे ।

दर्द भरी शायरी, सैड शायरी, बेवफ़ा शायरी, लव शायरी आदि शायरी ( Shayari)  देखने के लिए अभी  Subscribe करें हमारे  Youtube Channel को।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *